Montag

24. September 2018

Zwetschgen-Trauben Saft

oder

Spinatsalat mit getr. Tomaten, Pinienkernen und Frischkäse-Streusel

oder

Mediterrane Gemüserahmsuppe mit Schnittlauch

MENU Fleisch

Lammvoressen in Senf-Rahmsauce geschmort mit Pilzen, Polenta und Gemüse

24.-


MENU Fisch

Im Filo-Teig gebackener Seelachs an tomatierter Fischrahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

29.-

Vegi

Kürbis-Kartoffel-Galetten an Pilzrahmsauce mit Rotkraut, Kürbiskernen und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Lamm-Racks gebraten an Pilz-Rahmsauce mit Kürbis-Kartoffel-Galetten, Rotkraut, Kürbiskernen und Gemüse

43.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Créme Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter überbacken, Pommes Frites und Gemüse

39.50

Dienstag

25. September 2018

Papaya-Birnen Saft

oder

Griechischer Salat, Gurke, Tomaten, Oliven, Feta

oder

Mediterrane Gemüserahmsuppe mit Schnittlauch

MENU Fleisch

Kalbsschnitzel mit Tomatenwürfel, Basilikum und Pesto-Rosso Jus, Spinattagliatelle und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Im Filo-Teig gebackener Seelachs an tomatierter Fischrahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

29.-

Vegi

Kürbis-Kartoffel-Galetten an Pilzrahmsauce mit Rotkraut, Kürbiskernen und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Lamm-Racks gebraten an Pilz-Rahmsauce mit Kürbis-Kartoffel-Galetten, Rotkraut, Kürbiskernen und Gemüse

43.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Créme Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter überbacken, Pommes Frites und Gemüse

39.50

Mittwoch

26. September 2018

Ananas-Erdbeer Saft

oder

Griechischer Salat, Gurke, Tomaten, Oliven, Feta

oder

Champignon-Rahmsuppe mit Portwein und Peterli

MENU Fleisch

Pouletbrust auf Ratatouille an Frischkäse-Rahmsauce mit Bulgur und Gemüse

24.-

MENU Fisch

Im Filo-Teig gebackener Seelachs an tomatierter Fischrahmsauce mit Venere-Risotto und Gemüse

29.-

Vegi

Kürbis-Kartoffel-Galetten an Pilzrahmsauce mit Rotkraut, Kürbiskernen und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Lamm-Racks gebraten an Pilz-Rahmsauce mit Kürbis-Kartoffel-Galetten, Rotkraut, Kürbiskernen und Gemüse

43.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Créme Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter überbacken, Pommes Frites und Gemüse

39.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch