Donnerstag

22. Februar 2018

Apfel-Brombeer-Saft

oder

Karotten-Mandarinen-Salat an Himbeer-Essig Vinaigrette mit Kürbis-Kernen

oder

Geflügel-Bouillon mit Flädli und Schnittlauch

MENU Fleisch

Wiener Kalbs-Rahm-Gulasch mit Champignons, Gemüse-Reis und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Gebratene Lachstranche auf Crème Fraîche-Krautstiel mit Orangen-Bulgur und Gemüse

28.-

Vegi aus Ennetbürgen

Kartoffelgratin auf Crème Fraîche-Krautstiel an Morchelrahmsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Kalbs-Involtini gefüllt mit Rohschinken, Frischkäse und Kräutern dazu Kartoffel-Gratin und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht

an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Flank-Steak mit Café de Paris Butter überbacken, hausgemachten Pommes-Frites und Gemüse

32.50

Freitag

23. Februar 2018

Birnen-Beeren Saft

oder

Chicorée-Salat an American-Dressing mit gebratenen Pilzen

oder

Sauerkraut-Rahmsuppe mit Pastinaken-Chips

MENU Fleisch

Rindshuftdeckel am Stück gebraten mit Kartoffel-Gratin und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Gebratene Lachstranche auf Crème Fraîche-Krautstiel mit Orangen-Bulgur und Gemüse

28.-

Vegi aus Ennetbürgen

Kartoffelgratin auf Crème Fraîche-Krautstiel an Morchelrahmsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Kalbs-Involtini gefüllt mit Rohschinken, Frischkäse und Kräutern dazu Kartoffel-Gratin und Gemüse

39.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmel-Kanal im Weisswein gekocht

an Crème Fraîche mit hausgemachten Pommes Frites

29.50

Steak

Flank-Steak mit Café de Paris Butter überbacken, hausgemachten Pommes-Frites und Gemüse

32.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch