Mittwoch

20. Juni 2018

Erdbeer-Apfel Saft

oder

Blattsalat mit Zucchetti, gebratenen Eierschwämmli und Brotcroûtons

oder

Mais-Rahmsuppe mit Curry-Popcorn

MENU Fleisch

Rindshuftsteak auf Tomatensauce mit gebackenen Zwiebelringen, Ruccola-Risotto und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Lachsforellenfilet auf Blattspinat an Safran-Bärlauchsauce mit Pilaw-Reis und Gemüse

29.-

Vegi

Bärlauch-Ravioli mit Spargeln, Steinpilzen und gefriergetrockneten Cherrytomaten an Safran-Bärlauchsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Surf & Turf vom Kalbsfilet und Riesencrevette an Piment d`Espellette Jus, Bärlauch-Kartoffel Krapfen und Gemüse

47.-

Aktuell

Gebratenes Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken mit Pommes-frites und Gemüse oder Blattsalat und Melonenschnitzen

39.50

Donnerstag

21. Juni 2018

Melonen-Minze Saft

oder

Blattsalat mit Zucchetti, gebratenen Eierschwämmli und Brotcroûtons

oder

Champignon-Rahmsuppe mit Portwein und Schnittlauch

MENU Fleisch

Schweinssteak mit Fetakäse überbacken an Rosmarinjus mit tomatiertem Kartoffelstock und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Lachsforellenfilet auf Blattspinat an Safran-Bärlauchsauce mit Pilaw-Reis und Gemüse

29.-

Vegi

Bärlauch-Ravioli mit Spargeln, Steinpilzen und gefriergetrockneten Cherrytomaten an Safran-Bärlauchsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Surf & Turf vom Kalbsfilet und Riesencrevette an Piment d`Espellette Jus, Bärlauch-Kartoffel Krapfen und Gemüse

47.-

Aktuell

Gebratenes Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken mit Pommes-frites und Gemüse oder Blattsalat und Melonenschnitzen

39.50

Freitag

22. Juni 2018

Brombeer-Birnen Saft

oder

Spinatsalat mit Zartweizen, getr. Tomaten und Pinien an Italiennesauce

oder

Champignon-Rahmsuppe mit Portwein und Schnittlauch

MENU Fleisch

Rindsvoressen an Tomaten-Pesto Jus mit Basilikum, Pancetta-Chips, Spinattagliatelle und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Lachsforellenfilet auf Blattspinat an Safran-Bärlauchsauce mit Pilaw-Reis und Gemüse

29.-

Vegi

Bärlauch-Ravioli mit Spargeln, Steinpilzen und gefriergetrockneten Cherrytomaten an Safran-Bärlauchsauce und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Surf & Turf vom Kalbsfilet und Riesencrevette an Piment d`Espellette Jus, Bärlauch-Kartoffel Krapfen und Gemüse

47.-

Aktuell

Gebratenes Rindsentrecôte mit Café de Paris Butter überbacken mit Pommes-frites und Gemüse oder Blattsalat und Melonenschnitzen

39.50

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