Montag

21. August 2017

Orangen-Kiwi Saft
oder
Bohnen Salat mit Zwiebeln und Speck auf Blattsalat an Italienne Dressing
oder
Pilzrahmsuppe mit Portwein und Thymian
 
MENU Fleisch
Rindshuftsteak an Pilzrahmsauce mit Tomatenspätzli und Gemüse
25.-

MENU Fisch
In Butter gebratenes Doradenfilet mit Tomaten und Kräutern dazu Pilaw-Reis und Gemüse
28.-

Vegi
Steinpilz-Raviolis an Kräuterrahmsauce auf Ratatouille mit Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Lammfilet und Lammhacktätschli an Portwein-Pilz-Jus mit Pommes-Frites und Gemüse
38.50

Aktuell
Frühlingsrollen mit Sweet-Chilli Sauce, Blattsalat und Melonen
23.50

Steak
Gebratene Schweizer Pouletbrust mit Café de Paris-Butter überbacken, dazu Pommes Frites und Gemüse
oder Blattsalat
25.-


Dienstag

22. August 2017

Ananas-Pfirsich Saft
oder
Bohnen Salat mit Zwiebeln und Speck auf Blattsalat an Italienne Dressing
oder
Pilzrahmsuppe mit Portwein und Thymian
 
MENU Fleisch
Schweinssteak gebraten auf Löwenzahnragout an Frischkäse-Kräutersauce mit Spinattagliatelle und Gemüse
25.-

MENU Fisch

In Butter gebratenes Doradenfilet mit Tomaten und Kräutern dazu Pilaw-Reis und Gemüse
28.-

Vegi
Steinpilz-Raviolis an Kräuterrahmsauce auf Ratatouille mit Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH

Lammfilet und Lammhacktätschli an Portwein-Pilz-Jus mit Pommes-Frites und Gemüse
38.50

Aktuell
Frühlingsrollen mit Sweet-Chilli Sauce, Blattsalat und Melonen
23.50

Steak

Gebratene Schweizer Pouletbrust mit Café de Paris-Butter überbacken, dazu Pommes Frites und Gemüse
oder Blattsalat
25.-


Mittwoch

23. August 2017

Himbeer-Grapefruit Saft
oder
Sommerliches Tabouleé mit Pfirsich
oder
Erbsen-Tonkabohnensuppe mit Randensprossen

MENU Fleisch
Schweinsfilet Piccata an Marcallajus mit Safran-Risotto und Gemüse
25.-

MENU Fisch
In Butter gebratenes Doradenfilet mit Tomaten und Kräutern dazu Pilaw-Reis und Gemüse
28.-

Vegi
Steinpilz-Raviolis an Kräuterrahmsauce auf Ratatouille mit Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH

Lammfilet und Lammhacktätschli an Portwein-Pilz-Jus mit Pommes-Frites und Gemüse
38.50

Aktuell
Frühlingsrollen mit Sweet-Chilli Sauce, Blattsalat und Melonen
23.50

Steak

Gebratene Schweizer Pouletbrust mit Café de Paris-Butter überbacken, dazu Pommes Frites und Gemüse
oder Blattsalat
25.-


Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch