Montag

19. November 2018

Papaya-Pflaumen Saft

oder

Chinakohl-Lauch Salat mit getr. Ananas-Würfel an American-Dressing

oder

Apfel-Selleriesuppe mit Baumnüssen

MENU Fleisch

Raviolis gefüllt mit Rindschmorbraten an weisser Tomatensauce mit Rucola, Cherrytomaten, Sbrinz und Gemüse

24.-

MENU Fisch

Hechtfilet im Filoteig gebacken an Portweinjus mit Bulgur und Gemüse

29.-

Vegi

Maisgaletten an Tomatensauce mit Pilz-Ragout, Rucola, Sbrinz und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Wildschwein-Entrecôte an Tomatensauce mit Pilz-Ragout, Rucola, Sbrinz und Gemüse

44.-

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Dienstag

20. November 2018

Mango-Passionsfrucht Saft

oder

Apfel-Sellerie Salat mit getr. Datteln und Granatapfelkernen

oder

Randen-Suppe mit Sesamöl

MENU Fleisch

Schweins-Saltinbocca an Marcalla-Jus mit Safran-Risotto und Gemüse

24.-

MENU Fisch

Hechtfilet im Filoteig gebacken an Portweinjus mit Bulgur und Gemüse

29.-

Vegi

Maisgaletten an Tomatensauce mit Pilz-Ragout, Rucola, Sbrinz und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Wildschwein-Entrecôte an Tomatensauce mit Pilz-Ragout, Rucola, Sbrinz und Gemüse

44.-

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Mittwoch

21. November 2018

Pfirsich-Ananas Saft

oder

Apfel-Sellerie Salat mit getr. Datteln und Granatapfelkernen

oder

Randen-Suppe mit Sesamöl

MENU Fleisch

Rinds-Pastoren-Stück an Pilzrahmsauce mit Pommes-Frites und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Hechtfilet im Filoteig gebacken an Portweinjus mit Bulgur und Gemüse

29.-

Vegi

Maisgaletten an Tomatensauce mit Pilz-Ragout, Rucola, Sbrinz und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Wildschwein-Entrecôte an Tomatensauce mit Pilz-Ragout, Rucola, Sbrinz und Gemüse

44.-

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

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