Freitag

17. August 2018

Pfirsich-Orangen Saft

oder

Sommerlicher Maissalat mit Curry und Früchten

oder

Melonen-Kaltschale mit Minze und Prosecco

MENU Fleisch

Pouletbrust gebraten im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Zanderfilet gebraten mit Butter, Kräutern, Tomatenwürfel und Kapern-Äpfel mit Schnittlauch-Kartoffeln und Gemüse

29.-

Vegi

Ratatouille-Crêpes Roulade an Tomaten-Rahmsauce mit Rucola, Pinien, Sbrinz und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Kalbs-Involtini gefüllt mit Frischkäse, Rohschinken und Kräutern auf Venere-Risotto an Pesto-Rosso-Jus und Gemüse

45.50

Aktuell

Poulet-Salat mit Kiwi und Papaya an Orangen-Mayonnaise mit reichhaltigem Blattsalat

27.50

Steak

Rind-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

oder mit Blattsalat und Melonen

39.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch