Montag

15. Oktober 2018

Orangen-Kirschen Saft

oder

Nüsslisalat mit Ei, Speck, getr. Cherrytomaten, Trauben, Croûtons und Frenchdressing

oder

Maisrahmsuppe mit Curry-Popcorn

MENU Fleisch

Schweinssteak gebraten mit Haselnusskruste auf Wildrahmsauce mit Polenta und Gemüse

24.-

MENU Fisch

Saiblingsfilet in Kürbiskernen gebraten an tomatierter Fischrahmsauce mit Pilaw-Reis und Gemüse

29.-

Vegi

Sellerie-Piccata an Tomaten-Rahmsauce mit geröstetem Kürbis, Kürbiskernen, Portulak und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Hirschfilet mit Haselnuss-Kruste überbacken an Pilz-Wildrahmsauce mit Steinpilz-Ravioli und Gemüse

45.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Ross-Entrecôte mit Café de Paris Butter , Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Dienstag

16. Oktober 2018

Mango-Passionsfrucht Saft

oder

Waldorfsalat mit Granatapfel-Kernen

oder

Eierschwämmli-Pastinaken-Rahmsuppe mit Sonnenblumenkernen

MENU Fleisch

Rinds-Bavette niedergegart an Pilz-Cognac-Rahmsauce mit Pommes-Frites und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Saiblingsfilet in Kürbiskernen gebraten an tomatierter Fischrahmsauce mit Pilaw-Reis und Gemüse

29.-

Vegi

Sellerie-Piccata an Tomaten-Rahmsauce mit geröstetem Kürbis, Kürbiskernen, Portulak und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Hirschfilet mit Haselnuss-Kruste überbacken an Pilz-Wildrahmsauce mit Steinpilz-Ravioli und Gemüse

45.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Ross-Entrecôte mit Café de Paris Butter , Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Mittwoch

17. Oktober 2018

Apfel-Trauben Saft

oder

Waldorfsalat mit Granatapfel-Kernen

oder

Eierschwämmli-Pastinaken-Rahmsuppe mit Sonnenblumenkernen

MENU Fleisch

Gebratene Maispoulardenbrust an Wildrahmsauce auf Rotkraut mit Kartoffel-Kürbis Galetten und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Saiblingsfilet in Kürbiskernen gebraten an tomatierter Fischrahmsauce mit Pilaw-Reis und Gemüse

29.-

Vegi

Sellerie-Piccata an Tomaten-Rahmsauce mit geröstetem Kürbis, Kürbiskernen, Portulak und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Hirschfilet mit Haselnuss-Kruste überbacken an Pilz-Wildrahmsauce mit Steinpilz-Ravioli und Gemüse

45.50

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Ross-Entrecôte mit Café de Paris Butter , Pommes-Frites und Gemüse

39.50

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