Freitag

02. Dezember 2016

Orangen-Apfel Saft
oder
Grünkernsalat mit geröstetem Kürbis und Haselnüssen auf Blattsalat
oder
Champignon-Rahmsuppe mit Portwein
 
MENU Fleisch
Flat-Iron Steak Tranchen auf Jus de paris mit Pommes-Frites und Gemüse

MENU Fisch
Ennetmooser Saiblings Filet gebraten an Pilzrahmsauce mit Tomaten auf Sellerie-Kartoffel-Püree und Gemüse
29.-

Vegi
Kürbis-Mangold Ravioli an Krautstiel-Creme fraîche Ragout mit Pinien, Peterli und Gemüse
21.-

BUSINESS LUNCH
Secreto (verstecktes Filet vom Schwein) mit Cafe de paris Butter überbacken, dazu Pommes Frites und Gemüse
38.50

Aktuell

Moules Frites aus dem Ärmelkanal und Hausgemachte Pommes
29.50

Montag

05. Dezember 2016

Ananas-Birnen Saft
oder
Rotkabis-Nüsslisalat an Baumnussvinaigrette
oder
Sauerkraut-Rahmsuppe mit frittierten Zwiebelringen
 
MENU Fleisch
Pouletbrust gefüllt mit Federkohl, Pistazien und Kuh-Formaggini auf Kräuter-Rahmsauce mit Kartoffel-Gnocchi und Gemüse
23.50

MENU Fisch
Zanderfilet gebraten mit Haselnüssen an Peperoni-Coulis mit Wildreis und Gemüse
28.50

Vegi
Kartoffel-Gnocchis mit Blauschimmelkäse, Federkohl, und etwas Safran, gratiniert mit Käse und Gemüse Garnitur
21.-

BUSINESS LUNCH
Hirschkalb Crepinette an Cassisjus mit Blauschimmelkäse, Federkohl, und etwas Safran, gratiniert mit Käse und Gemüse Garnitur
38.50

Aktuell
Moules Frites aus dem Ärmelkanal und Hausgemachte Pommes
29.50

Dienstag

06. Dezember 2016

Kaki-Brombeer Saft
oder
Rotkabis-Nüsslisalat an Baumnussvinaigrette
oder
Sauerkraut-Rahmsuppe mit frittierten Zwiebelringen
 
MENU Fleisch
Rahmschnitzel vom Schweins Spider Steak mit Taglierini und Gemüse
24.-

MENU Fisch
Zanderfilet gebraten mit Haselnüssen an Peperoni-Coulis mit Wildreis und Gemüse
28.50

Vegi
Kartoffel-Gnocchis mit Blauschimmelkäse, Federkohl, und etwas Safran, gratiniert mit Käse und Gemüse Garnitur
21.-

BUSINESS LUNCH
Hirschkalb Crepinette an Cassisjus mit Blauschimmelkäse, Federkohl, und etwas Safran, gratiniert mit Käse und Gemüse Garnitur
38.50

Aktuell
Moules Frites aus dem Ärmelkanal und Hausgemachte Pommes
29.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch