Mittwoch

12. Dezember 2018

Ananas-Chriesi Saft

oder

Quinoa-Salat mit Minze, Cranberrys, und Tomaten auf Blattsalat

oder

Kichererbsen-Rahmsuppe mit Speck und Zwiebeln

MENU Fleisch

Perlhuhnbrust gebraten an Holunderbeeren-Jus mit Polenta und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Forellen-Roulade gebraten an Schnittlauch-Rahmsauce mit Wildreis und Gemüse

29.-

Vegi

Kartoffel-Gnocchis an Gorgonzola-Rahmsauce mit Portulak, getr. Tomaten, Sbrinz, Pastinaken-Chips und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Lammnierstück im Speck gebraten an Jus de Paris mit Schupfnudeln und Gemüse

44.-

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Donnerstag

13. Dezember 2018

Holunderbeeren-Orangen Saft

oder

Lauch-Birnen-Salat mit Kürbisöl, gerösteten Erdnüssen und Blattsalat

oder

Süsskartoffel-Suppe mit Quinoa

MENU Fleisch

Schweins-Schnitzel in Tortillia-Chips Paniert mit Soufflee Kartoffeln und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Forellen-Roulade gebraten an Schnittlauch-Rahmsauce mit Wildreis und Gemüse

29.-

Vegi

Kartoffel-Gnocchis an Gorgonzola-Rahmsauce mit Portulak, getr. Tomaten, Sbrinz, Pastinaken-Chips und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Lammnierstück im Speck gebraten an Jus de Paris mit Schupfnudeln und Gemüse

44.-

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Freitag

14. Dezember 2018

Johannisbeeren-Melonen Saft

oder

Lauch-Birnen-Salat mit Kürbisöl, gerösteten Erdnüssen und Blattsalat

oder

Süsskartoffel-Suppe mit Quinoa

MENU Fleisch

Lammgigot niedergegart an Morchel-Püree-Rahmsauce mit Wildreis und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Forellen-Roulade gebraten an Schnittlauch-Rahmsauce mit Wildreis und Gemüse

29.-

Vegi

Kartoffel-Gnocchis an Gorgonzola-Rahmsauce mit Portulak, getr. Tomaten, Sbrinz, Pastinaken-Chips und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Lammnierstück im Speck gebraten an Jus de Paris mit Schupfnudeln und Gemüse

44.-

Aktuell

Moulés (NL) aus dem Ärmelkanal mit Gemüse, Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln, Crème Fraîche und Pommes-Frites

29.50

Steak

Rinds-Entrecôte mit Café de Paris Butter, Pommes-Frites und Gemüse

39.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch