Montag

28. Mai 2018

Mirabellen-Apfel Saft

oder

Eisbergsalat mit Speck, Ei und Gefriergetrockneten Cherrytomaten

oder

Bärlauch-Rahmsuppe mit Sonnenblumenkernen

MENU Fleisch

Entrecôte-Würfel an Peperonccini-Rahmsauce und Pilzen mit Spinattagliatelle und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Felchenfilet gebraten an Schnittlauch-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

29.-

Vegi

Bärlauch-Ravioli an Kaffir-Limetten Sauce mit Steinpilzen, Kürbiskernen und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Surf and Turf vom Rindsfilet und Riesencrevetten an Jus de Paris mit gebackenen Bärlauch-Sbrinz Kugeln und Gemüse

48.50

Aktuell

Flank-Steak mit Café de paris Butter, mit saisonalem Blattsalat, Beeren und Erdbeer-Vinaigrette

36.50

Dienstag

29. Mai 2018

Erdbeer-Mango Saft

oder

Eisbergsalat mit Speck, Ei und Gefriergetrockneten Cherrytomaten

oder

Pilzrahmsuppe mit Kürbiskernen

MENU Fleisch

Schweinssteak an Bärlauch-Hollandaise auf Spargel-Ragout mit Bratkartoffeln und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Felchenfilet gebraten an Schnittlauch-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

29.-

Vegi

Bärlauch-Ravioli an Kaffir-Limetten Sauce mit Steinpilzen, Kürbiskernen und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Surf and Turf vom Rindsfilet und Riesencrevetten an Jus de Paris mit gebackenen Bärlauch-Sbrinz Kugeln und Gemüse

48.50

Aktuell

Flank-Steak mit Café de paris Butter, mit saisonalem Blattsalat, Beeren und Erdbeer-Vinaigrette

36.50

Mittwoch

30. Mai 2018

Mandarinen-Kiwi Saft

oder

Chicoréesalat mit getrockneten Feigen und Datteln an 1000 Island Sauce

Oder

Pilzrahmsuppe mit Kürbiskernen

MENU Fleisch

Am Stück gebratener Rindshuftdeckel an Portwein-Jus mit Schupfnudeln und Gemüse

25.-

MENU Fisch

Felchenfilet gebraten an Schnittlauch-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

29.-

Vegi

Bärlauch-Ravioli an Kaffir-Limetten Sauce mit Steinpilzen, Kürbiskernen und Gemüse

21.-

BUSINESS LUNCH

Surf and Turf vom Rindsfilet und Riesencrevetten an Jus de Paris mit gebackenen Bärlauch-Sbrinz Kugeln und Gemüse

48.50

Aktuell

Flank-Steak mit Café de paris Butter, mit saisonalem Blattsalat, Beeren und Erdbeer-Vinaigrette

36.50

Neues

Eröffnungsfeier
Öffne Gallerie

Highlights

Highlights

Abendkarte
Als PDF anzeigen

Nachmittagskarte
Als PDF anzeigen

Getränke- und Weinkarte
Als PDF anzeigen

Tee & Kaffeekarte
Als PDF anzeigen

Kontakt

BISTRO 54
Stansstaderstrasse 54
6370 Stans

Tel: 041 611 02 23
Fax: 041 611 02 21

info@bistro54.ch
www.bistro54.ch